AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Lateja.com.mx pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Lateja.com.mx es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Lateja.com.mx tiene su domicilio ubicado en:

Periférico Sur 2035, Col. Agrícola. CP 45236 Zapopan, Jalisco, Mexico

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Realizar encuestas de calidad sobre los productos y servicios que ofrece la integradora comercial.

Enviar publicidad y ofertas sobre los productos y servicios que se asocien a nuestra tienda en línea, los cuales se verán reflejados en nuestra página de internet:

https://www.lateja.com.mx

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre;

Edad;

Teléfono particular y/o Celular;

Domicilio;

Correo electrónico;

Uso de cookies propias y de terceros (sitio web).


Usted en todo momento tiene el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilicemos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos “ARCO”.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que podrá pedir a través del siguiente correo electrónico:

E-mail: lateja.com.mx@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre;

Teléfono;

Correo electrónico;

Motivo de la solicitud;

Firma.

La respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

E-mail: lateja.com.mx@gmail.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como para limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre;

Teléfono;

Correo electrónico;

Motivo de la solicitud;

Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará en un máximo de 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en esta Declaración de Privacidad, los podrá conocer mediante un aviso destacado en la página principal de nuestro Sitio Web:

https://www.lateja.com.mx